24.5.10

Um passeio em Vilnius





Vilnius é a capital da Lituânia. Lá você pode encontrar muitas rotas adorável para um passeio. Sugiro-lhe algumas indicações para uma noite agradável.

  1. Começe sua viagem desde o Ponte Verde. Veja  para o rio e ao redor. No lado esquerdo você verá Mindaugas ponte e no lado esquerdo o ponte Branco está situado.
  2. Atravesse o rio e vá ao longo da rua seguinte. Siga pelo passeio do lado esquerdo até a próxima paragem.Chegue ao monumento dedicado para o criador do hino da Lituânia.
  3. Depois continue o seu sentido. Vire a esquerda na Rua principal. Siga por esta rua e encontre a Catedral.
  4.  Dê um passeio ao redor da praça e tire algumas fotos.
  5. Quando você atravessar a praça vire a esquerda e vá á Rua Pilies. Siga pelo passeio do lado esquerdo e encontre a igreja onde os alunos da Vilnius Universidade ganham diplomas.
  6. Siga por esta rua e chegue a praça de Rotušė.
  7. Vire a direita na Rua Vokiečių. Vá até ao fim desta rua e depois atravesse a Rua Trakų e vire na Rua Vilniaus.
  8. Siga pelo passeio do lado esquerdo e encontre a igreja, onde temos muitos concertos.
  9. Atravesse e siga por esta rua. No lado esquerdo encontre um bar do vinho muito acolhedor. Beba um copo de vinho.
  10. Saia do bar e siga por esta rua. No lado direito veja ao Palácio Radvilų. Acabe o seu viagem quando chegas á rua principal de novo.

***

Vilnius yra Lietuvos sostinė. Čia jūs galite rasti daug įdomių maršrutų pasivaikščiojimui. Siūlau maršrutą gražiam vakarui.

  1. Pradėkite kelione nuo Žaliojo tilto. Pažvelkite į upę ir aplink. Kairėje pusėje pamatysite Mindaugo tiltą, o dešinėje yra Balatasis tiltas.
  2. Kirskite upę ir eikite toliau esančia gatve. Eikite dešine pesčiųjų takelio puse iki kitos stotelęs. Pasiekite paminklą, skirtą Lietuvos himno autoriui.
  3. Toliau eikite ta pačia kryptimi. Pasukite į dešinėje esančią pagrindinę gatvę. Eikite šia gatve ir pasiekite Katedrą.
  4. Pasivaikščiokite po aikštę ir padarykite keletą nuotraukų.
  5. Kirtę aikštę pasukite į kairę ir eikite į Pilies gatvę. Eikite kairė puse ir pasiekite bažnyčią, kurioje Vilniaus Universiteto studentai gauna diplomus.
  6. Eikite šia gatve ir pasiekite Rotušės aikštę.
  7. Pasukite į dešinėje esančią Vokiečių gatvę. Eikite iki šios gatvės galo, kirskite Trakų gatvę ir pasukite į Vilniaus gatvę.
  8. Eikite kaire puse ir pasiekite bažnyčią, kurioje rengiama daug koncertų.
  9. Pereikite į kitą gatvės puse ir toliau eikite šia gatve. Kairėje pusėje rasite labai jaukią vyninę. Išgerkite taurę vynno.
  10. Išeikite iš baro ir eikite ta pačia gatve. Dešinėje pusėje pažiūrėkite į Radvilų rūmus. Baikite savo kelionę, kai ir vėl pasieksite pagrindinę gatvę.

Sem comentários:

Enviar um comentário